早いもので、「台処歳時記」は今回で20回を数えます。
いつも読んでくださっているお客様、どうもありがとうございます。
今月は、春野菜の代表格、菜の花を使った、おそうざい。
ものの5分でちゃっちゃと出来上がります。
海老の赤、卵の黄色、菜の花の緑、と目にもうれしい彩り。
春野菜の恵みを手軽に味わうにはもってこいですね。
早いもので、「台処歳時記」は今回で20回を数えます。
いつも読んでくださっているお客様、どうもありがとうございます。
今月は、春野菜の代表格、菜の花を使った、おそうざい。
ものの5分でちゃっちゃと出来上がります。
海老の赤、卵の黄色、菜の花の緑、と目にもうれしい彩り。
春野菜の恵みを手軽に味わうにはもってこいですね。